top
Спортсменка из Хакасии завоевала "бронзу" на первенстве мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Происшествия
14 сентября 2012 г. в 13:22

Следствие по "делу Булакина" возобновлено: мэра проверят на предмет растраты

Следственным комитетом Российской Федерации 31 августа 2012 года принято решение об отмене постановления о прекращении уголовного дела в отношении главы города Абакана Николая Булакина.
10 сентября 2012 года уголовное дело поступило в следственное управление по Хакасии и принято к производству следователем по особо важным делам.
Следственным комитетом Российской Федерации поручено проверить и дать оценку действиям Булакина в части установления надбавки сотрудникам администрации города Абакана с учетом ст. 159 УК РФ - мошенничество, и ст. 160 УК РФ - присвоение и растрата, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

БуйноПомешанный
14 сентября 2012 г. в 13:33
Опять?! Ну или следователи плохо работают, или там попросту рыть нечего! Почему-то мне кажется, что вся эта история затягивается именно в преддверии мэрских выборов. Они будут через полгода, в марте, так? И что, эту бредятину-тягомотину ещё полгода будут тиражировать? Вот лучше бы проверили как землю мэрия распределяет, почему одним застройщикам она постоянно достаётся, причём, самые лучшие участки. Ещё было бы нефигово проверить, как проходят аукционы, когда приходят "друзья" и не торгуются, а городская недвижимость, аренда, земля уходит за стартовую цену. Почему о таких "аукционах" знают только определённые лица?
war
15 сентября 2012 г. в 00:43
"или там попросту рыть нечего!" что естественно
но дана команда ФАС, уж что поделаешь
Жужелица
17 сентября 2012 г. в 13:28
Вот уж кого не стоит жалеть, так это чиновников, которые стоят у власти. Любых, пофигу каких. Им по-любому живётся легче, чем нам, обычным людям. Так что пусть в своей каше варятся.
честный автор
23 апреля 2015 г. в 14:39
Жужелица,не в каше!!!!а в АДУ!или хотя бы в тюрьме,лет на цать так каждого!!!!и всю родню до 4 поколения перепроверить на наличия всях обнов интересных))))но к этому общественность надо подключать!как на сахалине!!!!я думаю если копнуть по глубже,то так и не одим аххххулярд засветиться...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать