top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
В мире
18 сентября 2012 г. в 15:49

Автор скандальных фотографий с голой Кейт Миддлтон не считает себя виноватой

Журналистка Валери Суо - автор серии скандальных фотографий в стиле "ню" жены британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, считает свои действия вполне законными, так как она фотографировала в общественном месте. И снимала она не "голую герцогиню", а "загорающую Кейт".
Если автор снимков с голым принцем Гарри, веселившимся в отеле Лас-Вегаса, по-прежнему скрывается от журналистов и правосудия, то журналист, сфотографировавший герцогиню Кембриджскую в непристойном виде, не думает прятаться. Более того, француженка Валери Суо не считает себя ни в чем виноватой, сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail. Как заявила Суо, она озабочена поднявшейся шумихой и оправдывается тем, что Кейт разделась в людном месте. По словам коллег журналистки, ей была предоставлена полная свобода действий, поэтому она спокойно снимала отдыхавшую пару. "Вокруг было полно других людей, в том числе обычных пешеходов и велосипедистов, а также персонал замка. И она уверена, что герцоги знали об этом и, наверное, должны были быть несколько более осмотрительными, демонстрируя свое тело в таком людном месте", - рассказали коллеги Суо. Сама журналистка подчеркнула, что вокруг замка, на территории которого отдыхали во Франции Уильям и Кейт, не было никакой охраны и снимала она вовсе не голую герцогиню, а загорающую Кейт.

Поддерживает журналистку и главный редактор итальянского издания Chi, также опубликовавшего скандальные фото, Альфонсо Синьорини. По словам Синьорини даже личный звонок от самой королевы не заставил бы его отказаться от публикации снимков супруги принца Уильяма. Издатель считает, что в фотографиях, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлес, "нет ничего ужасного или унизительного для человеческого достоинства". Редактор заявил также, что снимки не являются оскорбительными, а их публикация – признаком дурного вкуса издателей. Как отмечает ТСН, в специальном 26-страничном номере, который увидел свет 17 сентября, появилось 50 откровенных фотографий загорающей герцогини Кембриджской. При этом в издании отмечают, что всего в их распоряжении находится 200 скандальных снимков. Между тем, редактора ирландской газеты Irish Daily Star отстранили от работы в связи с публикацией изданием фотографий частично обнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.ru. Как заявили владельцы издания - британская группа Northern and Shell и ирландская Independent News and Media, редактор Майкл О"Кейн отстранен от работы на время внутреннего расследования, в ходе которого будут выяснены обстоятельства публикации в Irish Daily Star снимков, впервые появившихся на страницах французского журнала Closer. Более того, председатель совета директоров Northern and Shell Ричард Десмонд пригрозил вообще закрыть Irish Daily Star. Сам О"Кейн настаивает, что газета имела право опубликовать фотографии герцогини так же, как и любой другой знаменитости. В свою очередь юристы, представляющие британского принца Уильяма и его жену Кейт, обратились в суд во Франции с требованием запретить дальнейшие публикации фотографий обнаженной супруги принца, передает Русская служба BBC. Кроме того адвокаты королевского семейства намерены добиваться крупной денежной компенсации от французского журнала Closer, где впервые напечатали фото будущей королевы с обнаженной грудью, а аткже уголовной ответственности для папарацци Валери Суо, заснявшую их обнаженными во время каникул в Провансе. "Французская прокуратура получила все необходимые бумаги от герцога и герцогини Кембриджских в понедельник, 17 сентября", - подтвердили представители Сент-Джеймского дворца Великобритании. В случае, если издатели не выполнят этих условий, Уильям и Кейт намерены назначить штраф в 100 000 евро.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
18 сентября 2012 г. в 15:54
Что значит, герцогиня загорала в людном месте? Что-то я не вижу поблизости других отдыхающих! да и снимали -видно же - очень издалека!
няня
19 сентября 2012 г. в 15:36
Были бы красивые фотографии, она бы не возмущалась, а такой страшной кому хочется выглядеть? Молодую девушку выставили такой уродиной, задавиться можно.
Гость
19 сентября 2012 г. в 18:56
фотографов в тюрьму.сволочи низменные,снимают только чтобы прожить.надо обьявить бойкот всех изданий на публикацию снимков и извиниться перед кейт и ульямом.
Эллочка-Людоедка
20 сентября 2012 г. в 10:06
Ой-ой,бедняжка Кейт и бедненький Уильям! Извиняться будем всем миром, прям щас и начнём! Нефиг было голой жопой трясти! Что-то я не вижу страданий и моральных метаний голого Гарри - вон как ему весело! И этим неплохо! А то что новоявленная герцогиня стоит враскоряку с полуспущенными трусами - это её проблема, а не фотографов! Знала же, что так будет, когда выходила за прынца. Надо было или вести себя скромнее или выходить замуж за слесаря.
Гоcть
20 сентября 2012 г. в 10:42
всё равно смешно смотреть) в следующий раз будет умнее.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать