top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
21 сентября 2012 г. в 09:47

В Аскизе мужчина убил бывшего "подельника" стамеской

8 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Вокзальная поселка Аскиз тела 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревают бывшего "подельника" погибшего - 28-летнего жителя Аскизского района. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, 18 сентября 2012 года в вечернее время потерпевший и обвиняемый распивали спиртные напитки в компании общих знакомых в квартире дома по улице Вокзальная поселка Аскиз Аскизского района. В ходе разговора между мужчинами, ранее отбывавшими наказание за совершение кражи, возникла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый взял столярную стамеску и нанес потерпевшему не менее трех ударов в область живота и грудной клетки.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Сообщив о совершенном преступлении в правоохранительные органы, злоумышленник выпрыгнул из окна второго этажа и скрылся.

На следующий день, обвиняемый самостоятельно обратился к сотрудникам полиции, написав явку с повинной о совершенном им преступлении. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?