top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Происшествия
21 сентября 2012 г. в 09:47

В Аскизе мужчина убил бывшего "подельника" стамеской

8 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Вокзальная поселка Аскиз тела 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревают бывшего "подельника" погибшего - 28-летнего жителя Аскизского района. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, 18 сентября 2012 года в вечернее время потерпевший и обвиняемый распивали спиртные напитки в компании общих знакомых в квартире дома по улице Вокзальная поселка Аскиз Аскизского района. В ходе разговора между мужчинами, ранее отбывавшими наказание за совершение кражи, возникла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый взял столярную стамеску и нанес потерпевшему не менее трех ударов в область живота и грудной клетки.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Сообщив о совершенном преступлении в правоохранительные органы, злоумышленник выпрыгнул из окна второго этажа и скрылся.

На следующий день, обвиняемый самостоятельно обратился к сотрудникам полиции, написав явку с повинной о совершенном им преступлении. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве