top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Общество
21 сентября 2012 г. в 13:51

В следственном управлении Хакасии начала работу телефонная линия «Ребенок в опасности»

В соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия начала работу телефонная линия «Ребенок в опасности».
Граждане, располагающие информацией о готовящихся, совершаемых, либо совершенных тяжких и особо тяжких преступлениях в отношении детей и подростков, имеют возможность позвонить по телефонам: 26-05-97 или 8-902-467-05-97. Абоненты сотовой связи «ЕТК» имеют дополнительную возможность позвонить по короткому телефонному номеру – 123.
Поступившие обращения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве