top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
Общество
24 сентября 2012 г. в 16:19

Аскизская ЦРБ откроется после ремонта через три недели

В Аскизском районе Хакасии досрочно будет сдан в эксплуатацию главный корпус ЦРБ, а для обеспечения транспортировки больных из отдалённых сёл приобретён автомобиль скорой помощи повышенной проходимости, сообщает республиканский Минздрав.
Комиссия Министерства здравоохранения Хакасии во главе с Владимиром Титовым совершила поездку в Аскизский район. Так, в Аскизской районной больнице строители досрочно планируют сдать здание главного корпуса, которое ремонтировали 2 года. Также здесь полным ходом идет капитальный ремонт патологоанатомического корпуса. Члены комиссии назначили дату открытия больницы – 17 октября 2012 года.

А в п.Балыкса скоро появится автомобиль скорой помощи. По поручению Главы Хакасии Виктора Зимина куплен УАЗ для перевозки больных из отдаленных населенных пунктов, куда добраться на обычном транспорте трудно. Специалисты выбрали место для строительства поселковой амбулатории, а также будущего жилого дома для врача.

«Виктор Михайлович в ходе поездки в Аскизский район дал поручение отработать вопросы оказания медицинской помощи жителям таких населенных пунктов, как Балыкса, Вершина Тёи и прилегающих к ним сел. Мы можем с уверенностью сказать, что выполняем задачу быстро и эффективно», - цитирует пресс-служба Министерства здравоохранения Хакасии слова Владимира Титова.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве