top
На Шри-Ланке произошел очередной взрыв КНДР: маневры США и РК — вероломство Филиппины отказались бояться американских санкций Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН
Политика
25 сентября 2012 г. в 09:35

Избирателям Хакасии приготовили образовательные курсы

24 сентября 2012 года начались образовательные курсы «Избирательное право. Избирательный процесс» организаторами которых выступают Избирательная комиссия Республики Хакасия и базовая территориальная избирательная комиссия города Абакана. Данные курсы проводятся ежегодно в рамках реализации комплекса мероприятий по правовому обучению избирателей и обучению организаторов выборов.
В числе слушателей представители региональных отделений политических партий, общественных организаций, участники молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа», студенты высших учебных заведений.

Открыл курсы вводной лекцией «20-летие избирательной системы России: вехи становления и развития» Председатель Избирательной комиссии Республики Хакасия Александр Чуманин.

В течение двух недель, в ходе теоретических и практических занятий, участники курсов смогут глубже познакомиться с основами избирательного права и избирательного процесса, порядком работы избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов, с последними изменениями в избирательном законодательстве и т.д.

Завершиться обучение тестированием, по итогам которого будет произведено зачисление в кадровый резерв избирательных комиссий, сообщает ИК республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами