top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
25 сентября 2012 г. в 15:11

В России впервые пройдёт национальный съезд врачей

Делегация медиков из Хакасии примет участие в первом общероссийском съезде врачей, который состоится в Москве 5 октября. От республики на съезд отправятся врачи из городов и районов, возглавят делегацию заместитель Главы РХ Ирина Смолина и министр здравоохранения Владимир Титов.
Минздрав Российской Федерации проведет съезд впервые, подобное мероприятие в последний раз проводилось ещё при Советском Союзе, в 1988 году.
«Масштабы этого долгожданного события и интерес к нему врачебного сообщества беспрецедентны. Самые главные участники съезда – простые врачи, ежедневно оказывающие медицинскую помощь гражданам», – пишет в приветственном письме медикам Вероника Скворцова.

В работе съезда примут участие более 5 700 делегатов, из них половина – рядовые врачи, остальные 50% – главные врачи, руководители управлений здравоохранения, прочие гости. Уже известен основной докладчик – доктор медицинских наук Леонид Рошаль, участвовавший в спасении детей в Армении, событиях на Дубровке и других чрезвычайных ситуациях.

От Хакасии в Москву поедут врачи из Таштыпского, Усть-Абаканского, Боградского районов, а также Абакана, Черногорска и Саяногорска во главе с министром здравоохранения республики Владимиром Титовым и заместителем Главы Хакасии Ириной Смолиной.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу