top
Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека В Амстердаме запретят туристические походы к проституткам Под музыку от Вали давайте тихо свалим. Павленко, Коновалов и хор секретарей «Мисс Москву-2018» лишили короны за лень В России появилась поддельная икра от призрачных компаний
Происшествия
27 сентября 2012 г. в 09:42

Футбольные фанаты взбунтовались (ВИДЕО)

Из-за массовых беспорядков, устроенных футбольными фанатами, вчера в Москве был прерван матч между командами "Торпедо" и "Динамо" 1/16 финала Кубка России по футболу. Через тридцать минут после начала встречи, на поле полетели зажженные петарды и файры, и судьи остановили игру. Нефутбольные "баталии" развернулись и вокруг стадиона.
Около 20 футбольных фанатов задержаны за драку около стадиона имени Эдуарда Стрельцова в Даниловском районе, где "Торпедо" принимает гостей из "Динамо" в рамках матча 1/16 финала Кубка России.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в потасовке около касс стадиона участвовало около 90 человек. В результате было задержано примерно 20 человек, которых доставили в ближайшие отделы полиции, сообщает РИА "Новости".



На видеозаписи событий в районе метро "Автозаводская" видно, как большие группы агрессивных молодых людей перемещаются по проезжей части и вступают в драку друг с другом и с сотрудниками полиции.

Сам матч "Торпедо" - "Динамо" был прерван уже через 30 минут после начала, когда с трибуны, где располагались болельщики "Торпедо", на поле полетели петарды и файры. Судья остановил игру и команды ушли с поля. Однако позднее, сообщает "Советский спорт", игра была продолжена.

Во второй раз игра была остановлена на 50-й минуте после гола полузащитника "Торпедо" Дениса Бояринцева и очередной порции файеров и петард, которые полетели на поле. После этого арбитр увел команды в раздевалку.

После продолжительного совещания было принято решение не возобновлять матч.
Будет ли матч признан состоявшимся, состоится ли переигровка или "Торпедо" засчитают техническое поражение, станет известно позже, сообщает РБК.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

хз
27 сентября 2012 г. в 10:00
Виновата полиция и охранники, которые пропустили болельщиков с петардами на стадион. Надо обыскивать, раз столько дебилов! Надо на улицах во время матча больше полицейских нарядов, водомётов. Но самое главное - надо учить молодых людей вести себя по человечески! Во времена СССР такого не было, культурно болели!
БуйноПомешанный
27 сентября 2012 г. в 10:33
Всё очень просто: если виноваты фанаты "Динамо", значит, гол "Торпедо" признать решающим и победу присудить им. Если же больше бесчинствовали торпедовцы, значит, игру надо продолжить и дать возможность динамовцам отыграться. Справедливо?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого