top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Спорт
27 сентября 2012 г. в 09:52

Наркополицейские Сибири проведут в Хакасии футбольный турнир

28 сентября в Хакасии стартует турнир по мини-футболу памяти лейтенанта полиции Дмитрия Тимкова. В республике сыграют команды наркополицейских Сибири из Красноярского края, республик Тыва и Хакасия, Новосибирской и Кемеровской областей.
Турнир был задуман в рамках проекта «Енисейский меридиан без наркотиков». Поэтому изначально в нем участвовали Управления службы наркоконтроля по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия. В минувшем году он впервые раздвинул границы: в республику прибыли наркополицейские из Кемеровской области.

Сезон-2012 отмечен участием уже пяти сибирских команд: к постоянным игрокам вновь присоединятся кемеровчане и новички из Новосибирской области. Победитель состязаний будет определен по максимальному количеству набранных в ходе встреч очков. По итогам турнира 2011 года сильнейшей стала команда Красноярского края. Начало состязаний: 28 сентября 2012 года, 11-00, поле с искусственным покрытием для мини-футбола стадиона «Саяны».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

емеля
27 сентября 2012 г. в 12:22
Наших наркополицейских надо дисквалифицировать. Прежде чем мяч гонять, лучше бы коноплю убрали, а то весь город зарос.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого