top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Политика
27 сентября 2012 г. в 10:54

ЛДПР в Хакасии отметит "Всемирный день туризма" автопробегом

Хакасское отделение ЛДПР намерено отпраздновать Всемирный день туризма автопробегом по улицам Абакана. Туристический праздник не лишён политической подоплёки: авто-марш либерал-демократы проводят в знак поддержки партийных инициатив по защите российских туристов за рубежом, и за ужесточение ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Туристское движение в Хакасии существует десятки лет, оно объединяет тысячи любителей и профессионалов горного, пешего, велосипедного, автомобильного, просветительского туризма. Несколько поколений туристов составляют «золотой фонд» этой сферы общественной и экономической жизни, а сама Хакасия заслуженно пользуется званием «Сибирской Швейцарии» и «Археологической Меккой» даже в мировых масштабах, пишет в своём пресс-релизе ХРО ЛДПР.

Туристы – это люди с закаленным характером, уверенные в своих силах, добрые и ответственные жители своей республики. Настоящее туристское братство всегда отличают крепкие связи, взаимная поддержка и взаимовыручка.

Активное развитие туризма в нашей республике, цивилизованная организация работы турфирм, расширение туристических маршрутов и развитие инфраструктуры, несомненно, позволяют серьезно нарастить потенциал Республики Хакасия в инвестиционном и культурном плане. Эта работа требует внимания не только властей, но и каждого жителя Хакасии – от нашего бережного отношения к природе, памятникам, рекреационным ресурсам зависит жизнь будущих поколений.

Отпраздновать Всемирный день туризма либерал-демократы Хакасии предлагают автопробегом по памятным местам столицы республики. Молодёжная организация "Время молодых!" приглашает всех желающих присоединиться к автоколонне ЛДПР. Место сбора - Абаканский парк Победы у Вечного огня. Праздничная автоколонна проедет по улицам Абакана
в знак поддержки последних инициатив ЛДПР по защите российских туристов за рубежом и за ужесточение ответственности водителей за нарушение ПДД.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Геннадий
27 сентября 2012 г. в 12:11
А во сколько? Обязательно надо присоединиться. ОТ слов - к делу!
лёлик
27 сентября 2012 г. в 12:21
Туризм - это прежде всего пешее движение, а не на машинах! Так что, пешочком, ну или в крайнем случае, на велосипедах поезжайте! Слишком комфортно захотели выпендриться))
Лелику
1 октября 2012 г. в 12:12
Ага. Об этом расскажите любителям парусного туризма.
лёлик
1 октября 2012 г. в 13:17
"Прежде всего" не значит "только так". Парусный туризм - явление настолько редкое и мелкое (опять-таки в нашем регионе, специально для тупых - я не имею в виду приморские городки), что в Сибири о нём и говорить не приходится. В основном, я подчеркиваю - в основном - туризм понятие пешее. Да и ваши ЛДПР-щики не на парусах собрались прогуляться!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?