top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Происшествия
1 октября 2012 г. в 09:27

После похорон матери мужчина пришёл в дом к отчиму, и убил его

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Малая Иня Минусинского района Красноярского края. Мужчина обвиняется в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ за то, что сразу после похорон матери убил собственного отчима.
По данным следствия, в ночь с 18 на 19 мая 2012 года, обвиняемый, возвращаясь с поминок после похорон своей матери, пришел к 63-летнему отчиму, проживающему в квартире дома по улице Черногорская города Черногорск. В ходе разговора между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве сложившихся личных неприязненных отношений произошла словесная ссора из-за того, что отчим оскорбительно отозвался о матери обвиняемого. После чего, пасынок подошел к лежащему на кровати отчиму и нанес ему три удара ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого