top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Политика
1 октября 2012 г. в 16:53

У Виктора Зимина появился персональный сайт

Глава республики Хакасия присоединился к политикам, лично "присутствующим" в сети Интернет. Сегодня, 1 октября, у Виктора Зимина открылся персональный сайт glava.r-19.ru Ровно в полдень по абаканскому времени его смогли увидеть пользователи всемирной сети.
Настоящий сайт обобщает информацию о деятельности Главы Республики Хакасия. Кроме уже знакомых посетителям Портала органов исполнительной власти Республики Хакасия сервисов на сайте Главы Республики запущена интерактивная карта. Карта наглядно показывает распределение важных политических новостей по территории всей республики.
Уникальным информационным ресурсом можно признать и рубрику «Телеграммы». Тут представлены материалы не только в привычном текстовом виде, но и в виде иллюстраций, что безусловно лучше для зрительского восприятия.

Появление сайта Главы Республики Хакасия – это один из этапов по обновлению Портала органов исполнительной власти Республики Хакасия. В ближайшем будущем Портал станет ещё более доступным и понятным не только для жителей нашей республики, но и для любого пользователя интернета. Сейчас сайт открыт и находится на стадии активного наполнения информацией, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?