top
СК рассказал о причинах трагедии в Керчи Ответственность за атаки на Шри-Ланке взяла на себя ИГ Гройсман потребовал срочно найти дешевый газ В Германии пришел в себя пациент, пролежавший 27 лет в коме Ким Чен Ын выехал в Россию
Политика
1 октября 2012 г. в 16:53

У Виктора Зимина появился персональный сайт

Глава республики Хакасия присоединился к политикам, лично "присутствующим" в сети Интернет. Сегодня, 1 октября, у Виктора Зимина открылся персональный сайт glava.r-19.ru Ровно в полдень по абаканскому времени его смогли увидеть пользователи всемирной сети.
Настоящий сайт обобщает информацию о деятельности Главы Республики Хакасия. Кроме уже знакомых посетителям Портала органов исполнительной власти Республики Хакасия сервисов на сайте Главы Республики запущена интерактивная карта. Карта наглядно показывает распределение важных политических новостей по территории всей республики.
Уникальным информационным ресурсом можно признать и рубрику «Телеграммы». Тут представлены материалы не только в привычном текстовом виде, но и в виде иллюстраций, что безусловно лучше для зрительского восприятия.

Появление сайта Главы Республики Хакасия – это один из этапов по обновлению Портала органов исполнительной власти Республики Хакасия. В ближайшем будущем Портал станет ещё более доступным и понятным не только для жителей нашей республики, но и для любого пользователя интернета. Сейчас сайт открыт и находится на стадии активного наполнения информацией, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами