top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Общество
2 сентября 2009 г. в 15:08

Пенсионный фонд назначил пенсии членам семей погибших на СШГЭС

Пенсионный фонд Российской Федерации назначил пенсии по случаю потери кормильца 47 членам семей погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Из них 42 ребенка и пять жен, находившихся на иждивении у погибших сотрудников станции.

Помимо  этого, Пенсионный фонд совместно с правительством Хакасии  ведет работу по внесению изменений  в социальную программу республики, которая финансируется за счет субсидии из бюджета ПФР. Суть вносимых изменений – оказание единовременной материальной помощи пострадавшим неработающим пенсионерам – родственникам граждан, погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. В настоящий момент уточняются списки получателей данной помощи (родители, супруги), в том числе проживающих за пределами Хакасии, и размеры помощи пострадавшим.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать