top
Месси лишил лучшего нападающего Италии чемпионата мира Гороскоп на 22 мая: Девы - чистюли, а Весы, как спичка Погода на 22 мая: люблю грозу в финале мая В Абакане выяснят, реальны ли хакасские ледники Певица Бейонсе купила себе церковь
Общество
2 сентября 2009 г. в 15:08

Пенсионный фонд назначил пенсии членам семей погибших на СШГЭС

Пенсионный фонд Российской Федерации назначил пенсии по случаю потери кормильца 47 членам семей погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Из них 42 ребенка и пять жен, находившихся на иждивении у погибших сотрудников станции.

Помимо  этого, Пенсионный фонд совместно с правительством Хакасии  ведет работу по внесению изменений  в социальную программу республики, которая финансируется за счет субсидии из бюджета ПФР. Суть вносимых изменений – оказание единовременной материальной помощи пострадавшим неработающим пенсионерам – родственникам граждан, погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. В настоящий момент уточняются списки получателей данной помощи (родители, супруги), в том числе проживающих за пределами Хакасии, и размеры помощи пострадавшим.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать