top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
В мире
2 сентября 2009 г. в 15:35

Путин дал интервью грузинской телекомпании

Премьер-министр РФ Владимир Путин вновь заявил, что возлагает всю вину за последние события между Грузией и Россией на официальный Тбилиси. Эксклюзивное интервью с премьером РФ транслировалось во вторник вечером в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2».

«Я уверен, что если бы не была ликвидация автономий и давление со стороны сегодняшней власти Грузии, все это не случилось бы», - сказал Путин. Он подчеркнул, что Россия в течение нескольких лет поддерживала территориальную целостность Грузии.

«Вы знаете, что Россия поддерживала территориальную целостность Грузии, несмотря на то, что эти республики заявили о своей независимости несколько лет тому назад. Но после того, что сделал господин Саакашвили, ситуация изменилась кардинально. Мы не имели выбора...», - сказал премьер России.

«То, что вы называете оккупацией, малые народы Кавказа - абхазы и осетины, называют освобождением и приобретением независимости. Не хочу огорчать и унижать Грузию, тем, что произошло, но еще раз хочу подчеркнуть, что до трагедии нас довели безответственные действия грузинских властей» - заявил Путин. Об этом со ссылкой на ИА «Новости-Грузия» сообщает газета ВЗГЛЯД.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве