top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
2 сентября 2009 г. в 15:52

Выступление Филиппа Киркорова закончилось новым скандалом с журналистами

Новым конфликтом с журналистами закончилось выступление певца Филиппа Киркорова в московском клубе «Ролл Холл». Артист набросился на журналистов, обругал матом, разбил камеру за 25 тыс. долларов и сломал микрофон.

Журналисты написали на Киркорова заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 тыс. рублей, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке в Москве, где во вторник проходил концерт, посвященный 1 сентября.

Журналисты одного из центральных телеканалов подошли после выступления к певцу и задали вопрос: «Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?». В ответ артист, как отмечается в сообщении, выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к журналистке и сказал: «Я тебя задушу!», затем оттолкнул ее.

После этого, как сообщается, Киркоров схватил камеру оператора за объектив, вырвал ее и разбил об пол. Разбитое имущество журналистов забрали охранники.

Между тем сам Киркоров утверждает, что не сразу понял, что произошло.

По его версии, журналисты подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные и непозволительные вопросы. «Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого. Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно», - заявил певец.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать