top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
15 октября 2012 г. в 11:29

Чрногорские спортсмены оказались сильнейшими в соревнованиях по мотокроссу

13 и 14 октября в Хакасии прошли сразу два соревнования по мотокроссу: в субботу мотогонщики встретились на республиканском первенстве в Абакане, а в воскресенье на традиционном первенстве Алтайского района. В соревнованиях приняли участие сильнейшие мотогонщики из Хакасии и городов Красноярского края.
Спортсмены из города Черногорска на минувших соревнованиях забрали целый ряд наград. В Абакане в классе мотоциклов 125 см3 «Юниоры» 3-е место занял Кравцов Даниил, а 4-е – Филистович Максим. В классе мотоциклов «OPEN» (до 500см3) вновь третье и четвертое места, на этот раз у Дениса Присяжного и Ваймера Евгения. В классе OPEN2 (c 35 лет) вторым стал Ушенко Виталий, третьим – Лукиных Андрей, четвертое место оказалось у Кондрашова Станислава.


На Первенстве Алтайского района по мотокроссу, которое прошло в селе Подсинее, в классе мотоциклов 65 см3 2 место занял Бехтерев Даниил. Кравцов Даниил стал четвертым в классе 125 см3 «Юниоры». В «Открытом» классе Денис Присяжный стал чемпионом, а Евгений Ваймер оказался на втором месте. В классе OPEN2 Лукиных Андрей приехал вторым, а Кондрашов Станислав завоевал третье место. Еще одно первое место завоевал Олег Кравцов. В классе мотоциклов «Ветераны» (с 45 лет) он стал чемпионом.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?