top
Сегодня в Приисковом начата спасательная операция МЧС В связи с состоянием здоровья: в правительстве Хакасии очередные потери В Индии невеста скончалась от рыданий В США призвали ускорить введение санкций против «Северного потока-2» На Евровидение от России отправится Манижа

Политика

ГлавнаяПолитикаРуководителем Бейского отделения «Единой России» вновь стал Глава района Юрий Курлаев

Руководителем Бейского отделения «Единой России» вновь стал Глава района Юрий Курлаев

16 октября 2012 г. в 11:38

:

Теги :

В Хакасии завершились отчеты и выборы в первичных отделениях Партии «Единая Россия». Вторым этапом станет проведение отчетно-выборных Конференций в 13 Местных отделениях. Старт местным партийным форумам дало Бейское отделение Партии «Единая Россия», которое 15 октября определилось с Секретарем и составом местного политического совета.

Впервые после изменений, принятых на XIII Съезде Партии, Секретаря МПС выбирали тайно, на альтернативной основе. Конкуренцию главе Бейского района Юрию Курлаеву, занимавшему пост руководителя местной партийной организации, составилиАлексей Богданов, первый заместитель главы администрации района и Владимир Третьяков, глава Табатского сельсовета.  Абсолютным большинством голосов Юрий Курлаев был переизбран Секретарем местного политического совета Бейского отделения «Единой России».

Вместе с Секретарем на следующие пять лет партийцы выбрали и утвердили новый состав политсовета в количестве 17 человек. Примечательно, что на 30% новый политсовет состоит из секретарей первичных отделений Партии.

Завершением конференции стало избрание делегатов для участия в главном региональном форуме единороссов  – отчетно-выборной Конференции Хакасского отделения Партии «Единая Россия».

Наталья Щерба, член местного политсовета:
"Считаю, что выборность партийных руководителей на новый пятилетний срок – очень грамотное  нововведение в Устав, поскольку за это время Секретари смогут воплотить в жизнь гораздо больше планов и партийных проектов, смогут укрепить свою команду и по-новому построить свою работу, как того требует постоянно меняющаяся действительность. Готовность партии  к переменам – залог успешного развития, мы не стоим на месте, а значит будут новые победы и достижения".

В работе конференции помимо местных партийцев, Секретарей первичек, глав поселений, представителей общественности приняли участие представители регионального отделения партии.

"Текущая отчетно-выборная кампания позволит дополнительно укрепить позиции партии и новыми людьми, и новыми задачами, – считает первый замруководителя Галина Рогачева. – Что важно, активизируется работа на местах, в муниципалитетах, мы проанализировали существующие проблемы и задачи, подвели определенные итоги и, конечно же, наметили планы на будущее. Региональное отделение в целом ждет новый уровень работы, но радует, что приоритеты у нас остаются прежними – контакт с избирателями, открытый диалог с людьми, совместное решение актуальных проблем и вопросов".

До конца недели с Секретарями политсоветов определятся в Ширинском и Сорском местных отделениях Партии. Отчетно-выборные конференции здесь состоятся  16 октября. Руководителем Бейского отделения «Единой России» вновь стал Глава района Юрий Курлаев

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 74,05 $74,88

    87,77 88,67

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 07:51

Команда Nexta выпустила документальный фильм о дворцах, машинах, девушках Александра Лукашенко. В нем рассказывается о к...

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 06:58

Владимир Потанин дал развернутое интервью Владимиру Легойде. На что мы обратили внимание. Интересно, что после всех нава...

НЕЗЫГАРЬ
9 марта 2021 г. в 03:14

Артур Беляев, писатель, специально для Незыгаря. С легкой руки Уинстона Черчилля одной из аксиом послевоенной мир...

АРМАГЕДДОНЫЧ
9 марта 2021 г. в 02:50

https://teletype.in/@oldhellboy/pIgYXb6uT

НЕЗЫГАРЬ
9 марта 2021 г. в 01:46

Эра девиантов у власти. Часть Третья. Удар «нравственных ориентиров» девиаций команды Байдена отбросил США на годы...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала