top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Общество
16 октября 2012 г. в 15:08

Ксения Собчак раздаст долги - ей вернули изъятые миллионы

Ксения Собчак поделилась с читателями своего микроблога twitter радостной новостью: Следственный комитет России вернул опальной телеведущей деньги, изъятые в июне текущего года. В ходе расследования источников финансирования "болотных" беспорядков, у Собчак изъяли более 1 миллиона евро, и 500 тысяч долларов США, которые были расфасованы в десятки конвертов мелкими и не очень купюрами. Изъяли "для выяснения источников происхождения" денег, а теперь - вернули.
Российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что Следственный комитет вернул ей изъятые в ходе обыска 1,5 миллиона евро безналичным путём.
"Аааааа!!!!! Этого смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАаааа", – написала Ксения в своём микроблоге.

Также телеведущая опубликовала текст самого СМС-сообщения: "От СК поступили деньги: 1 млн 108 тыс. 408 евро, 522354,50 доллара".
Как отмечает газета "Взгляд", 27 сентября Собчак отдали деньги, изъятые в июне текущего года у нее в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади.

При этом в июле в ходе рассмотрения жалобы Собчак на действия следователей после выступления её адвокатов, представитель СК Константинов заявил, что обыск проводился "надлежащим лицом", а сама Собчак не обосновала, где взяла такие средства. Поэтому следствие "должно установить, что они не использовались для финансирования организации массовых беспорядков".

Напомним, обыски прошли 11 июня в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и других оппозиционных активистов. В частности, у Собчак были обнаружены и изъяты конверты с деньгами на общую сумму около 1,5 миллионов евро.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гость
16 октября 2012 г. в 15:14
Всё просто как пять копеек. У Ксюши был изъят «конвертируемый» наличный общак. А теперь ей его вернули на личный счёт безналом.

Таким образом, весь общак стал её, эти бабки она может потратить только на личные нужды, ибо счёт сто пудово под колпаком и сверить доход-расход не сложно. Вот лошадка и скачет кругами от радости.

В очередной раз оппы под крики о жуликах и ворах, обжулили и обокрали друга дружку.
ы-ы-ы
17 октября 2012 г. в 10:37
не пиарьте эту злюку, лучше про Волочкову напишите, она говорят, новые голые фотки свои выложила в инет!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать