top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Спорт
17 октября 2012 г. в 10:09

Арабские танцы в ДК Железнодорожников

3 ноября во дворце культуры железнодорожников состоится концерт студии арабского танца "Майсун". Планируется, что программе вечера восточной культуры будет множество танцев и песен. Помимо самих «виновников» - студии «Майсун», в концерте примут участие и специальные гости: Руслан Ивакин, шоу-балет «Калипсо», театр анимации «Парадокс» и другие коллективы.
Бессменный руководитель студии арабского танца «Майсун», которой в этом году исполняется 6 лет, Екатерина Линкевич рассказала о своём "детище": "Нам есть чем гордится. За эти годы «Майсун» становился неоднократным участником различных городских, республиканских, межрегиональных и даже международных конкурсов и фестивалей. Практически на каждом из них наши постановки или сольные номера занимали различные призовые места. Конечно, может, это показаться нескромным, но «Майсун» заняла одну из лидирующих позиций в Хакасии в продвижении эстетики восточного танца".

В подтверждение слов Кати можно привести в пример полный зал ДК Железнодорожников во время прошлогоднего юбилейного концерта. В этом году «Майсун» также ожидает аншлаг, ведь поклонников у восточных танцев в Абакане и окрестностях – множество!. Начало концерта в 18:00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Жужжик
17 октября 2012 г. в 10:38
Какая красотища, особенно с люстрами на голове! Так бы и смотрел на девчонок целый день, пусть бы ходили туда-сюда)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве