top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
19 октября 2012 г. в 13:12

В Красноярске гражданские супруги голыми выпали из окна на 8 этаже

В Красноярске семейная пара в обнаженном виде выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже.
Инцидент произошел 17 октября ночью в Октябрьском районе Красноярска. О случившемся в полицию сообщили случайные прохожие, увидевшие на клумбе у многоквартирного дома обнаженных мужчину и женщину.

По данным пресс-службы главка МВД России по Красноярскому краю, из окна выпали 29-летний мужчина и его 29-летняя гражданская супруга. Мужчина скончался в больнице, а его супруга находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. За ее жизнь борются врачи. У семейной пары есть малолетний ребенок, в момент происшествия он находился в гостях у своего дедушки.

Следователи обнаружили в квартире супругов большое количество растений в горшках, которые, предположительно, обладают психотропным действием. Также были найдены грибы, обладающие галлюциногенными свойствами, сообщает "Интерфакс".

Теперь следователям предстоит выяснить, случайно выпали из окна мужчина и женщина или же это было самоубийство. Не исключено, что супруги могли пойти на такой поступок под воздействием наркотических веществ.

По данному факту Следственный комитет России по Красноярскому краю в настоящее время проводит процессуальную проверку. Известно, что оба вели обособленный образ жизни и нигде не работали.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?