top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Экономика
19 октября 2012 г. в 16:32

Лес снова можно декларировать в Хакасии

Абаканский таможенный пост Хакасской таможни вновь наделен компетенцией по совершению таможенных операций в отношении леса и лесоматериалов, вывозимых из России. Таким образом, у участников внешнеэкономической деятельности появилась возможность таможенного декларирования леса в непосредственной близости от места его добычи и обработки, что значительно сократит временные и материальные издержки.
Не исключено, что данные изменения позволят открыть новые возможности развития бизнеса в нашем регионе. Напомним, что в марте 2008 года данная компетенция с Абаканского таможенного поста была снята. Ближайшим таможенным постом, где экспортеры леса Хакасии и юга Красноярского края могли задекларировать свой товар, был Ачинский таможенный пост Красноярской таможни.

В 2007 году в товарообороте экспорта Хакасии лес и лесоматериалы составили 7,56%, этим бизнесом в тот период было занято около 46% всех участников внешнеэкономической деятельности республики, сообщает пресс-служба Хакасской таможни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
22 октября 2012 г. в 10:22
От тайги теперь останутся рожки да ножки...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого