top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
22 октября 2012 г. в 10:40

Вылетаю, встречайте! ТопольМ

В России прошли масштабные учения стратегических сил ракетного реагирования. Надёжность "щита Родины" проверялась путём учебных пусков межконтинентальной, баллистической и крылатых ракет. По сообщениям Первого канала со ссылкой на минобороны страны, все ракеты достигли учебных целей и уничтожили их. Военное ведомство так же отмечает, что пуски подтвердили надёжность стратегических сил обороны России.
Масштабную проверку устроили военные стратегическому щиту нашей страны. С космодрома "Плесецк" запустили межконтинентальную ракету "Тополь". Как отметили в военном ведомстве, она с высокой точностью поразила условную цель на камчатском полигоне "Кура".

Ещё одна - баллистическая - была запущена с атомной подводной лодки Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец". Цель также была поражена. Успешно отстрелялись и знаменитые бомбардировщики Ту-160 и Ту-95. При этом с помощью одной из крылатых ракет были испытаны возможности новейшего зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С". Цель была успешно перехвачена.

В Минобороны отметили, что эти пуски подтвердили надёжность стратегической триады России - РВСН, атомных ракетных подводных лодок и ракетоносцев дальней авиации.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?