top
Поэт из Хакасии удивил жюри серьезного конкурса своим талантом Россия испытала новую антиракету Кибер-мошенники добрались до подарочных карт Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон будущей осенью Преподавателю ХГУ дали 600 тысяч за «взгляд изнутри»
Происшествия
22 октября 2012 г. в 10:40

Для поисков пропавшего в тайге мужчины проводится спасательная операция

Мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно. Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России выехала в Таштыпский район для оказания помощи сотрудникам МВД. Четыре спасателя на вездеходной технике ведут поиски уже третьи сутки.
Заявка от МВД поступила спасателям 18 октября. Из оперативной информации следует, что мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно.

Задача спасателей – обследовать таежный массив Матурского участка, как район возможного местонахождения. К настоящему времени поиски результатов не дали. Специалисты говорят, что рассчитывать на положительный исход операции сложно, слишком много времени прошло с момента происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать