top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Происшествия
22 октября 2012 г. в 10:40

Для поисков пропавшего в тайге мужчины проводится спасательная операция

Мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно. Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России выехала в Таштыпский район для оказания помощи сотрудникам МВД. Четыре спасателя на вездеходной технике ведут поиски уже третьи сутки.
Заявка от МВД поступила спасателям 18 октября. Из оперативной информации следует, что мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно.

Задача спасателей – обследовать таежный массив Матурского участка, как район возможного местонахождения. К настоящему времени поиски результатов не дали. Специалисты говорят, что рассчитывать на положительный исход операции сложно, слишком много времени прошло с момента происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать