top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
22 октября 2012 г. в 10:40

Для поисков пропавшего в тайге мужчины проводится спасательная операция

Мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно. Группа специалистов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России выехала в Таштыпский район для оказания помощи сотрудникам МВД. Четыре спасателя на вездеходной технике ведут поиски уже третьи сутки.
Заявка от МВД поступила спасателям 18 октября. Из оперативной информации следует, что мужчина 1968 г.р. потерялся еще в конце сентября, он вышел из Матура в Верх Таштып и до настоящего времени ничего о нем не известно.

Задача спасателей – обследовать таежный массив Матурского участка, как район возможного местонахождения. К настоящему времени поиски результатов не дали. Специалисты говорят, что рассчитывать на положительный исход операции сложно, слишком много времени прошло с момента происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?