top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Происшествия
26 октября 2012 г. в 12:12

Девочку, мать которой погибла в Тайланде, выписывают из больницы

Маленькая девочка, мать которой погибла в Тайланде спасая её из-под колёс грузовика, сегодня будет выписана из больницы, где ребёнку была сделана операция. Уже завтра она вместе с отцом и братом вернётся в Россию.
Дочь россиянки, которая погибла в Таиланде под колесами грузовика, в пятницу выпишут из клиники Паттайи, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД РФ в Южно-Сахалинске.

Трагедия произошла в минувшую субботу в курортном городе Паттайя на юго-востоке Таиланда, куда 30-летняя россиянка Ольга Колчанова приехала на отдых вместе с мужем и двумя детьми. Когда семья покупала фрукты в придорожном киоске, полуторадоговалая девочка выбежала на проезжую часть перед приближавшимся грузовиком. Мать бросилась за ней и вытолкнула ребенка с дороги, а сама погибла на месте. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

"Вике в клинике Паттайи сделали операцию. Девочка чувствует себя хорошо. Сегодня она будет выписана из клиники, и в субботу вместе с отцом и братом отправится домой", - сказал представитель МИД. Он так же отметил, что страховая компания, в которой была застрахована семья туристов, полностью оплатила лечение ребенка в Таиланде, а также доставку тела погибшей Колчановой на Сахалин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: тайланд
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
26 октября 2012 г. в 14:24
Бедный ребёнок, будет всю жизнь переживать из-за случившегося. Я вообще считаю, что таких маленьких детей незачем по заграницам таскать.
Гость
27 октября 2012 г. в 14:01
такое может случится и там где ты живешь... так то грузовики везде ездят... кроме конечно деревень из 16-ти домов
Арина
27 октября 2012 г. в 22:25
Да она не просто переживать будет, а будет не жизнь, а сплошное мучение и для неё и для всех - друг друга будут винить, что не уберегли жену и мать. А мужу какие терзания на всю жизнь! Видеть такую смерть жены! Если бы Вика не выбежала... если бы отец смотрел за детьми... если бы грузовик ехал чуть быстрее или чуть медленнее... если бы... если бы...
Чезаре Борджиа
29 октября 2012 г. в 11:05
К психологу им надо, ситуация действительно сложная.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами