top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
В мире
4 сентября 2009 г. в 11:30

В пригороде Лос-Анжелеса проходит церемония погребения Майкла Джексона

На кладбище "Форест лоун" в пригороде Лос-Анджелеса Глендейле началась церемония погребения Майкла Джексона. Кроме родственников певца на ней присутствуют друзья короля "поп-музыки", в частности, Элизабет Тейлор и Барри Бондс.

Джексон будет похоронен в "Великом мавзолее" кладбища "Форест лоун". Он будет покоиться на так называемой "Святой террасе" с такими звездами американского кинематографа, как Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу. По имеющейся информации, для певца были приобретены сразу 12 пустующих ячеек в мавзолее.

Известно, что расходы на погребение Джексона приближаются к астрономической сумме. Однако накануне судья Митчелл Беклофф в Лос- Анджелесе постановил, что все издержки будут покрыты из состояния самого Джексона, которое существенно увеличилось после его смерти за счет возросшей продажи его дисков.

За сутки до похорон в районе кладбища начал действовать режим повышенной безопасности и секретности, в частности, запрещено передвижение и парковка автомобилей на прилегающих улицах, передает ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать