top
Погода в Хакасии 23 февраля: Весна переходит в атаку В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии
Происшествия
13 ноября 2012 г. в 13:13

В Усть-Бюре жена и муж подрались "на ножах". Мужчина скончался

12 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района тела 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство - в отношении супруги убитого.
По версии следствия, в вечернее время 12 ноября 2012 года в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина начал наносить супруге удары по различным частям тела и причинил ей ножевое ранение в область живота. Оказав активное сопротивление, женщина взяла нож и нанесла супругу несколько ударов в область сердца и левого предплечья.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время женщина находится в хирургическом отделении Усть-Абаканской районной больницы.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300