top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Происшествия
13 ноября 2012 г. в 13:13

В Усть-Бюре жена и муж подрались "на ножах". Мужчина скончался

12 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района тела 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство - в отношении супруги убитого.
По версии следствия, в вечернее время 12 ноября 2012 года в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина начал наносить супруге удары по различным частям тела и причинил ей ножевое ранение в область живота. Оказав активное сопротивление, женщина взяла нож и нанесла супругу несколько ударов в область сердца и левого предплечья.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время женщина находится в хирургическом отделении Усть-Абаканской районной больницы.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем