top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Бюре жена и муж подрались "на ножах". Мужчина скончался

В Усть-Бюре жена и муж подрались "на ножах". Мужчина скончался

13 ноября 2012 г. в 13:13

:

Теги :

12 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района тела 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство - в отношении супруги убитого.

По версии следствия, в вечернее время 12 ноября 2012 года в доме по улице Ленина села Усть-Бюр Усть-Абаканского района между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина начал наносить супруге удары по различным частям тела и причинил ей ножевое ранение в область живота. Оказав активное сопротивление, женщина взяла нож и нанесла супругу несколько ударов в область сердца и левого предплечья.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время женщина находится в хирургическом отделении Усть-Абаканской районной больницы.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия. В Усть-Бюре жена и муж подрались "на ножах". Мужчина скончался

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду