top
Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей  
Спорт
14 ноября 2012 г. в 12:38

В Черногорске заложен первый камень на строительстве крытой ледовой арены

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин и Министр спорта и туризма Хакасии Валерий Денщиков накануне посетили место строительства будущей крытой ледовой арены, аналогов которой в республике нет.
Будущий спортивный комплекс - это раздевалки, душевые, тренерские и судейские кабинеты. Здесь появятся кафе и зрительские трибуны на 350 мест. Заниматься хоккеем и фигурным катанием можно будет в любое время года.

"Я бы хотел поздравить всех спортсменов, я знаю, вы все давно этого ждёте" - отметил Глава Хакасии Виктор Зимин после церемонии закладки первого камня в строительство ледовой арены.

Всего на возведение сооружения из федерального и республиканского бюджетов перечислят больше двухсот миллионов рублей. По словам Министра спорта и туризма Хакасии Валерия Денщикова, скоро строительство такого же дворца начнётся в посёлке Черёмушки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого