top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Спорт
14 ноября 2012 г. в 12:38

В Черногорске заложен первый камень на строительстве крытой ледовой арены

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин и Министр спорта и туризма Хакасии Валерий Денщиков накануне посетили место строительства будущей крытой ледовой арены, аналогов которой в республике нет.
Будущий спортивный комплекс - это раздевалки, душевые, тренерские и судейские кабинеты. Здесь появятся кафе и зрительские трибуны на 350 мест. Заниматься хоккеем и фигурным катанием можно будет в любое время года.

"Я бы хотел поздравить всех спортсменов, я знаю, вы все давно этого ждёте" - отметил Глава Хакасии Виктор Зимин после церемонии закладки первого камня в строительство ледовой арены.

Всего на возведение сооружения из федерального и республиканского бюджетов перечислят больше двухсот миллионов рублей. По словам Министра спорта и туризма Хакасии Валерия Денщикова, скоро строительство такого же дворца начнётся в посёлке Черёмушки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать