top
Бойцы "Грома" прикрыли наркопритон в Хакасии Учительница из Северодвинска побила детей за плохие отметки (ВИДЕО) Дартс, курёс и хакасские шашки: в Абакане объявили программу национальных состязаний В Хакасии проведут гастрономический фестиваль «Шаньга» В Шереметьево самолет задавил мужчину
Спорт
14 ноября 2012 г. в 12:38

В Черногорске заложен первый камень на строительстве крытой ледовой арены

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин и Министр спорта и туризма Хакасии Валерий Денщиков накануне посетили место строительства будущей крытой ледовой арены, аналогов которой в республике нет.
Будущий спортивный комплекс - это раздевалки, душевые, тренерские и судейские кабинеты. Здесь появятся кафе и зрительские трибуны на 350 мест. Заниматься хоккеем и фигурным катанием можно будет в любое время года.

"Я бы хотел поздравить всех спортсменов, я знаю, вы все давно этого ждёте" - отметил Глава Хакасии Виктор Зимин после церемонии закладки первого камня в строительство ледовой арены.

Всего на возведение сооружения из федерального и республиканского бюджетов перечислят больше двухсот миллионов рублей. По словам Министра спорта и туризма Хакасии Валерия Денщикова, скоро строительство такого же дворца начнётся в посёлке Черёмушки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $66,41

    74,95 75,49

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?