top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Спорт
14 ноября 2012 г. в 16:18

Шахматистка из Хакасии завоевала "золото" первенства СФО

Марина Катанова из Абакана стала "золотым" призером первенства Сибирского федерального округа по шахматам среди юниоров, которое завершилось в Новокузнецке 9 ноября.
Соревнования среди юниоров по шахматам прошли в Новокузнецке с 31 октября по 9 ноября. Марина стала лучшей среди девушек в возрастной группе до 18 лет. Своей очередной победой она подтвердила статус члена сборной России по шахматам. Вот уже не один год талантливая спортсменка из Абакана принимает участие в престижных российских и международных шахматных турнирах. Марина – участница двух чемпионатов мира среди девушек по шахматам во Вьетнаме и Греции, первенства Европы в Черногории. Теперь как победительница первенства Сибири по шахматам 2012 года Катанова выступит в финальных поединках первенства России по шахматам в 2013 году в Дагомысе.

На финальные игры в Дагомыс прошла и абаканская шахматистка Евгения Беспалова, завоевавшая 4-е место на состоявшемся в Новокузнецке первенстве Сибири. Обе спортсменки являются воспитанницами КДЮСШ г. Абакана, их тренирует педагог школы Сергей Калуга, сообщает информотдел администрации Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?