top
ВСУ нанесли удар кассетным боеприпасов по поселку в ЛНР Силы ЛНР заблокировали украинские войска в Северодонецке Индийский верховный суд признал проституцию профессией СМИ: На Украине арестованы командиры за рассказы о реальной обстановке в ВСУ БПЛА С-70Б «Охотник» научили применять ракеты от Су-57

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПетарду, ослепившую Шунина, бросила девушка (ВИДЕО)

Петарду, ослепившую Шунина, бросила девушка (ВИДЕО)

19 ноября 2012 г. в 08:47

:

Теги :

Петарду во вратаря московского "Динамо" с фанатской трибуны "Зенита" бросила девушка. Напомним - матч 16 тура "Динамо"-"Зенит" был прерван на 37 минуте из-за того, что одна из петард травмировала вратаря москвичей Антона Шунина, который был отправлен в больницу с ожогом роговицы глаза.

Петарду, которая травмировала вратаря "Динамо" Антона Шунина и стала причиной остановки матча "Динамо" - "Зенит", бросила девушка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, задержаны трое фанаток "Зенита", в настоящий момент выясняется, кто именно бросил петарду.

"Под тот фотоформат, который у нас сегодня есть, у нас подпали три девушки, которые могли бросить эту петарду. И я думаю, что в самое ближайшее время мы будем понимать, кто из этих девушек могли быть причастны именно к киданию этого файера", – цитирует "Первый канал" начальника Управления информации МВД России по Московской области Евгения Гильдеева.

Позже всех трех девушек допросили, но своей вины в содеянном ни одна не признала, и их пришлось отпустить вместе с остальными. "Полиция "продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо", - сказал собеседник агентства.

Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, болельщицы пронесли петарды на матч "Зенита" и "Динамо" в себе "внутриполостным способом", упаковав в презервативы.

По данным источника, сотрудники полиции нашли в женском туалете около двух десятков презервативов.
В общей сложности, по данным Гильдеева, полиция задержала 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках. 54 человека были задержаны в Клину.

На распространенных в Сети видеокадрах хорошо видно, как за несколько минут до броска некие молодые люди, среди которых как минимум одна девушка, перешёптываются между собой и подают друг другу сигналы. Уже через минуту голкипер "Динамо" Антон Шунин упал на землю, схватившись за лицо.



"По факту происшествия на матче между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом", в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - сообщил начальник пресс-службы Евгений Гильдеев.

Напомним, матч 16-го тура "Динамо" - "Зенит" был прерван на 37-й минуте из-за брошенной на поле с трибун петарды, которая взорвалась рядом с голкипером бело-голубых Антона Шунина.

В результате инцидента Шунин получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован в Боткинскую больницу. По прогнозам враче на восстановление зрения голкипера "Динамо" и сборной России уйдет не менее двух недель.

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов, комментируя случившееся, заявил, что подобные факты вандализма необходимо пресекать. При этом он возложил долю ответственности в инцидента на руководство клуба "Динами" как принимающей стороны. При этом в "Зените" осудили поступок своего болельщика, отмечают Дни.ру.

В свою очередь как заявил директор Департамента по связям с общественностью футбольного клуба "Динамо" Константин Выборнов, к "Зениту" должны быть применены максимально жесткие санкции, в том числе, "команде должно быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3". Петарду, ослепившую Шунина, бросила девушка (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

умник 20 ноября 2012 г. в 09:22

Надо лучше видеонаблюдение делать, тогда не будет таких ситуаций! Из того фотоформата что есть, никак не докажешь, кто именно бросил. Ну перешёптывается кто-то. Ну кинул кто-то. Доказательств, что это был один и тот же человек - нет!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4029 EUR ЦБ: 69.4353

Курсы валют на сегодня:

  • 64,52 $90,09

    66,51 97,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 мая 2022 г. в 01:14

⚡️В воскресенье 29 мая, в 20.00 мск, на Канале "Турция - это" состоится очередной "Турецкий стрим" с Евгением Яновичем С...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 00:18

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 (2). В итоге в феврале 1960-го Вертипорох уме...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 23:47

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 Хрущёв, назначив Шелепина главой КГБ (декабрь...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:18

Уход УПЦ произошёл при участии Ватикана и связанных с ним спецслужб, как и в случае с константинопольским томосом. Патри...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:11

Во всей истории с УПЦ и ее инициативой полной независимости от РПЦ суть в том, что Московский патриархат оказался совер...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала