top
На Шри-Ланке произошел очередной взрыв КНДР: маневры США и РК — вероломство Филиппины отказались бояться американских санкций Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН
Спорт
21 ноября 2012 г. в 11:09

Симфонический оркестр Хакасской филармонии выступит с новым дирижером

Заслуженный деятель искусств России и Хакасии, композитор, педагог и дирижер Павел Ким приглашает друзей, учеников и просто меломанов на свой юбилейный концерт, в котором будет звучать его авторская музыка.
Автор за дирижерским пультом – не такое уж частое явление, особенно, на нашей сцене. Павел Михайлович Ким – один из самых известных и востребованных композиторов Хакасии. Тем любопытнее услышать музыку, то и дело интерпретируемую другими, в авторской трактовке.

Симфонический оркестр Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова впервые будет играть музыку Павла Кима в таком объеме. Ноябрь прошел в напряженных репетициях, однако музыканты уверены, что репетиции выльются в интересный совместный проект, который понравится слушателям.

В концерте также примут участие Заслуженный артист Республики Алтай, Артур Марлужоков, чей роскошный голос всегда вызывает шквал оваций в зрительном зале и солисты Хакасской республиканской филармонии. Вместе с оркестром под управлением маэстро Кима выступит и музыкант-мультиинструменталист, хайджи, виртуоз горлового пения, заслуженный артист Хакасии и России Евгений Улугбашев.

Начало концерта – 24 ноября, в 16.00, в Большом зале Филармонии.
Стоимость билетов – 200р
Справки и заказ билетов по телефонам: (3902)357565, 357328
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами