top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Спорт
21 ноября 2012 г. в 11:09

Симфонический оркестр Хакасской филармонии выступит с новым дирижером

Заслуженный деятель искусств России и Хакасии, композитор, педагог и дирижер Павел Ким приглашает друзей, учеников и просто меломанов на свой юбилейный концерт, в котором будет звучать его авторская музыка.
Автор за дирижерским пультом – не такое уж частое явление, особенно, на нашей сцене. Павел Михайлович Ким – один из самых известных и востребованных композиторов Хакасии. Тем любопытнее услышать музыку, то и дело интерпретируемую другими, в авторской трактовке.

Симфонический оркестр Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова впервые будет играть музыку Павла Кима в таком объеме. Ноябрь прошел в напряженных репетициях, однако музыканты уверены, что репетиции выльются в интересный совместный проект, который понравится слушателям.

В концерте также примут участие Заслуженный артист Республики Алтай, Артур Марлужоков, чей роскошный голос всегда вызывает шквал оваций в зрительном зале и солисты Хакасской республиканской филармонии. Вместе с оркестром под управлением маэстро Кима выступит и музыкант-мультиинструменталист, хайджи, виртуоз горлового пения, заслуженный артист Хакасии и России Евгений Улугбашев.

Начало концерта – 24 ноября, в 16.00, в Большом зале Филармонии.
Стоимость билетов – 200р
Справки и заказ билетов по телефонам: (3902)357565, 357328
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве