top
На Шри-Ланке произошел очередной взрыв КНДР: маневры США и РК — вероломство Филиппины отказались бояться американских санкций Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН
Общество
21 ноября 2012 г. в 11:13

Роман Михайлов – лучший госинспектор по пожарному надзору

Главное управление МЧС России по Хакасии подводит итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Согласно положению о конкурсе, участники, занявшие первое место, награждаются солидной денежной премией, а фото победителя размещается на «Доску почёта».
Конкурс профмастерства проводится ежегодно во всех подразделениях МЧС России, выявляя и поощряя передовиков. Управление надзорной деятельности одним из первых поделилось информацией о своих лучших специалистах.

В номинации «Лучший государственный инспектор города (района) по пожарному надзору» победителем признан лейтенант внутренней службы Роман Михайлов. Молодому инспектору всего 23 года. Прошлой осенью он закончил Академию государственной противопожарной службы МЧС России (г. Москва) и приступил к обязанностям старшего инспектора г. Абакана управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Хакасии.

Уже первый год инспекторской службы принес удачу молодому специалисту. Роман Михайлов набрал 22 039 конкурсных баллов! К примеру, сотрудник, занявший второе место, заработал 9 441,5 балла. Один из основных критериев оценки работы пожарного инспектора заключается в количестве и качестве исполненных предписаний. Так, на сегодняшний день эффективность выполнения замечаний по пожарной безопасности, которые были выданы собственникам объектов, составляет 95 процентов. Руководители организаций и посетители пожарной инспекции отмечают, что лейтенант Михайлов в общении всегда вежлив, корректен, коммуникабелен и тактичен. Он отличается спокойным, уравновешенным характером, что в инспекторской деятельности совсем немаловажно.

Непосредственное начальство Романа Михайлова говорит о нем как о перспективном сотруднике, который всего за год работы продемонстрировал значительный профессиональный рост. В основе успешной деятельности – способность к самообразованию, отличное знание нормативных документов в области пожарного надзора и добросовестное отношение к обязанностям. Особенности подведомственной городской территории лейтенант Михайлов изучил досконально. Жители микрорайонов «Космос» и «Гавань» могут быть спокойны – пожарное состояние потенциально опасных объектов (нефтебазы, торговые и промышленные склады, заводы и комбинаты) под постоянным и надежным контролем специалиста.

По итогам конкурса 2-е и 3-е призовые места заняли старший инспектор отделения надзорной деятельности Боградского района капитан внутренней службы Сергей Ратков и старший инспектор отдела надзорной деятельности г. Черногорска капитан внутренней службы Артем Сучков. За второе и третье места также предусмотрено денежное поощрение, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами