top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество
21 ноября 2012 г. в 12:03

Жители Хакасии могут помочь энергетикам оперативно устранить повреждения на линиях электропередачи

Филиал МРСК Сибири – Хакасэнерго обращается к жителям Республики с просьбой сообщать обо всех фактах повреждения линий электропередачи, налипании мокрого снега, обрыва провода во время ветра. Энергетики уверены, что участие населения позволит сократить время перерывов в электроснабжении, а в ряде случаев совсем избежать отключений.
Пока, по словам специалистов, погода благоволит энергообъектам Хакасии. Однако в начале декабря ожидается понижение температуры воздуха, что приведет к росту нагрузок на энергосистему. Осадки, метели, а также человеческий фактор могут привести к перерывам электроснабжении, что в морозы особенно нежелательно. На выявление места повреждения, особенно в тех случаях, когда воздушная линия проходит по труднодоступным таежным или степным участкам, может уйти до нескольких часов. Здесь помощь населения в информировании дежурных служб Хакасэнерго может оказаться очень кстати.

Сообщить о повреждении линий можно по телефону единого call-центра МРСК Сибири: 8-800-1000-380. Специалисты центра напоминают, что звонок бесплатный, и он будет обязательно принят.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?