top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Спорт

ГлавнаяСпортКонтинентальный кубок по лыжным гонкам. День второй

Континентальный кубок по лыжным гонкам. День второй

21 ноября 2012 г. в 15:48

:

Теги :

21 ноября в Вершине Теи (Хакасия) стартовал второй соревновательный день. Стали известны победители квалификации лыжного спринта на «Кубке Хакасии».

Пятерка лучших в квалификации в индивидуальном спринте вольным стилем у  женщин выглядит так: первая Дарья Годованиченко, за ней по порядку - Елена Соболева, Светлана Бочкарева, Валентина Новикова, Виктория Мелина. 

Квалификацию в индивидуальном спринте у мужчин выиграл Сергей Устюгов. За ним финишировали Алексей Петухов, Никита Крюков, Михаил Девятьяров и Артем Мальцев. 

Спринтерская гонка считается  одной из самых ярких и зрелищных дисциплин. Соревнования по индивидуальному спринту начинаются с квалификации, которая организуется в формате раздельного старта.

После квалификации отобранные спортсмены соревнуются в финалах спринта, которые проходят в виде забегов разного формата с масс-стартом. Количество спортсменов, отбираемых в финальные забеги, не превышает 30. Сначала проводятся четвертьфиналы, затем полуфиналы и, наконец, финал. Континентальный кубок по лыжным гонкам. День второй

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гоcть 22 ноября 2012 г. в 09:32

Поздравляем чемпионов, жаль из Хакасии никто не прорвался на призовые места.

Гоcть 22 ноября 2012 г. в 10:17

Ещё не всё потеряно, только второй день состязаний.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз