top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
22 ноября 2012 г. в 12:03

"Трио баритонов" - снова в Хакасии

У тех, кто не попал на концерт трех баритонов в октябре, есть шанс побывать на нем 5 декабря: Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова пошла навстречу просьбам зрителей и договорилась с фондом «Таланты мира» о повторном концерте.
В начале октября в Абакане состоялся концерт трех баритонов – артистов фонда «Таланты Мира», посвященный памяти великого артиста Муслима Магомаева. Билеты на концерт были раскуплены за две недели, включая балкон и входные места, однако зрители продолжали звонить в кассу, многие пришли на концерт, в надежде, что кто-то откажется от забронированного билета. Зал филармонии вмещает всего 500 человек, очевидно, что спрос на хорошую музыку в качественном исполнении - гораздо выше. Поэтому сразу после концерта Филармония начала вести переговоры с Фондом «Таланты мира» о проведении нового концерта: артисты фонда ехали в тур по городам России и оставался небольшой шанс «получить» их еще раз на обратном пути в Москву.

С радостью сообщаем, что повторный концерт состоится 5 декабря.
Три баритона – Филипп Банджак (Пражская государственная опера, Чехия. Прага),Петр Морозов и Алексей Дедов (ММТ «Геликон-опера») на сегодняшний день являются ведущими солистами оперной сцены, поют в лучших театрах мира, а их совместный проект, посвященный Муслиму Магомаеву объехал уже многие города России и зарубежья.
Концерт назвали «Любовь моя – мелодия» - по автобиографической книге Муслима Магомаева.

Неополитанские песни, эстрада и шедевры мировой классики — все это было подвластно легендарному Муслиму Магомаеву. Его голос, элегантность, искренность в свое время доносили до широкой публики не только «легкий жанр», но делали популярными даже оперные арии, казалось бы, рассчитанные на подготовленного слушателя.

Проект Фонда «Таланты мира» «Любовь моя – мелодия», посвященный памяти Муслима Магомаева впервые состоялся 26 ноября 2008 года, через месяц после смерти певца, с триумфом прокатился по территории России от Сибири и Урала до Пскова и Великого Новгорода, и был приглашен в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. Лучшим баритонам России стоя рукоплескала публика Украины, Белоруссии и Казахстана, Прибалтики и Израиля. Планируются гастрольные поездки по странам Скандинавии, Германии, Испании, Италии и США.

Концерт состоится 5 декабря, в 18.30 в Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова, в Большом Зале. Стоимость билетов от 500 до 800р. Специальные скидки для школьных и студенческих групп.
Телефоны для справок и заказа билетов: (3902)357565, 357328
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?