top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
22 ноября 2012 г. в 12:11

Пятерых жителей Таштыпского района Хакасии подозревают в угоне "Жигулей"

Пятеро жителей райцентра Таштыпского района Хакасии стали фигурантами уголовного дела об угоне автомобиля. Гуляя вечером по Таштыпу, молодых людей заинтересовали "Жигули" шестой модели. Обнаружив в бардачке ключи,компания не раздумывая поехала кататься на чужой машине. Но на перевале горе-угонщики "съехали" в кювет.
По версии следствия, в ночное время 1 ноября 2012 года подозреваемые, гуляя по селу Таштып, увидели стоящий около дома по улице Пушкина автомобиль марки ВАЗ-2106. Обнаружив в бардачке ключи от автомобиля, один из подозреваемых завел машину, после чего компания направилась в город Абаза к другу. На обратном пути, на перевале Абаза-Таштып, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет. Бросив машину, приятели скрылись с места происшествия.

Следственным отделом по Таштыпскому району в отношении пятерых подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?