top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Спорт
27 ноября 2012 г. в 16:50

В Министерстве культуры Республики Хакасия состоится открытие художественной выставки

На выставке будут представлены 20 работ, выполненных в стиле архео-арт, или сибирский нео-мифологизм.
28 ноября 2012 г. в 14:00 в Министерстве культуры Республики Хакасия состоится открытие художественной выставки, где представят своё творчество замечательные художники нашей республики:

- Алексей Ултургашев – заслуженный деятель искусств Республики Хакасия, член Союза художников России, лауреат премии Международной организации тюркской культуры ТЮРКСОЙ; живописец, работает в жанре тематической композиции и пейзажа; произведения художника хранятся в российских и зарубежных коллекциях;

- Георгий Сагалаков – заслуженный работник культуры Республики Хакасия, член Союза художников России; художник-декоратор, живописец, график, оформил более 25 изданий книг и учебников; произведения художника хранятся в частных российских и зарубежных коллекциях.

- Виталий Кызласов – член Союза художников России, художник-график, живописец; работает в жанрах книжной иллюстрации, станковой композиции; участник городских, региональных и международных выставок.

Самобытность современного хакасского искусства берет своё начало от наскальных рисунков эпохи неолита; традиции хакасского народа, духовные и культурные ценности прошлого бережно сохранены в каждом произведении. Сегодня у нас есть возможность прикоснуться к истокам национальной культуры, к обычаям наших предков…
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать