top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Общество
28 ноября 2012 г. в 09:48

РУСАЛ: В Саяногорске стартовала новогодняя благотворительная акция

Металлурги саяногорских предприятий РУСАЛа, как и в прошлом году, готовят подарки для детей из Детского дома, малообеспеченных и многодетных семей в преддверии новогоднего праздника.
В РУСАЛе можно стать не только профессионалом, но и волшебником - в рамках корпоративного марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» металлурги получили уже более 80 детских «писем счастья» Деду Морозу. Саяногорские дети мечтают о коньках, куклах, машинках, книгах, велосипедах, конструкторах лего. Заветные подарки от металлургов – внештатных помощников Деда Мороза они получат в финале акции «Дед Мороз из РУСАЛа» на новогоднем огоньке в Центре детского творчества в конце декабря. Присоединиться к благотворительной акции может любой желающий на странице сайта: dedmoroz.rusal.ru.

На завершающем мероприятии наградят и команды-победительницы новогодней эстафеты, которые получат заработанные сертификаты на сумму 80 тысяч рублей и передадут их нуждающимся. В соревнованиях участвуют четыре команды предприятий саяногорской промплощадки ОК РУСАЛ. Они проводят с ребятами различные обучающие, игровые, новогодние конкурсы. В рамках акции и празднования 80-летия российской алюминиевой отрасли особое внимание будет уделено ветеранам и пенсионерам предприятий компании, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве