top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
28 ноября 2012 г. в 12:13

В Абакане сгорела крыша частного дома

В Абакане накануне сгорела крыша частного деревянного дома по улице Красноярской. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.
27.11.2012 г. в 18. 49 поступило сообщение о загорании частного жилого дома по ул. Красноярская. На момент прибытия первого подразделения пожарных открытым пламенем горела крыша дома. В результате пожара повреждена крыша дома на площади 30 кв. м. По предварительной причине пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

С начала текущего года в г. Абакане произошло уже 153 пожара. Эта цифра на 10 случаев превышает количество пожаров за аналогичный период прошлого года. Основное их число приходится на жилой сектор - 109 пожаров и это на 10 случаев больше чем за аналогичный период прошлого года.

На Хакасию надвигаются морозы, а это значит, что жители частного сектора будут интенсивнее отапливать свои жилища. В этой связи отделение профилактики пожаров Абакана еще раз призывает жителей города проявить бдительность и соблюдать простые меры пожарной безопасности. Не допускать перекала печи, следить за исправностью отопительных приборов и обогревателей, не оставлять топящиеся печи без присмотра.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?