top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
3 декабря 2012 г. в 09:44

Директора музыкальной школы, в здании которой была изнасилована 11 летняя девочка, будут судить

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении директора музыкальной школы города Саяногорска (Хакасия), которая обвиняется в халатности по ст. 293 УК РФ. Дело заведено в связи с шокирующим происшествием в сентябре 2011 года, когда в туалете школы была изнасилована 11 летняя девочка.
По данным следствия, Тамара Васильева, занимая должность директора МОУ ДОД «Саяногорская музыкальная школа», не приняла должных мер к организации и обеспечению охраны здания «Саяногорской музыкальной школы», а также при утверждении должностных инструкций не вменила преподавателям обязанность осуществлять контроль за учащимися во время перерыва между занятиями, не утвердила графики дежурств преподавателей во время образовательного процесса, в результате чего 6 сентября 2011 года через неохраняемый вход в помещение Саяногорской музыкальной школы проник местный житель и в туалете изнасиловал 11-летнюю девочку – учащуюся школы, а также совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами