top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
3 декабря 2012 г. в 09:44

Директора музыкальной школы, в здании которой была изнасилована 11 летняя девочка, будут судить

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении директора музыкальной школы города Саяногорска (Хакасия), которая обвиняется в халатности по ст. 293 УК РФ. Дело заведено в связи с шокирующим происшествием в сентябре 2011 года, когда в туалете школы была изнасилована 11 летняя девочка.
По данным следствия, Тамара Васильева, занимая должность директора МОУ ДОД «Саяногорская музыкальная школа», не приняла должных мер к организации и обеспечению охраны здания «Саяногорской музыкальной школы», а также при утверждении должностных инструкций не вменила преподавателям обязанность осуществлять контроль за учащимися во время перерыва между занятиями, не утвердила графики дежурств преподавателей во время образовательного процесса, в результате чего 6 сентября 2011 года через неохраняемый вход в помещение Саяногорской музыкальной школы проник местный житель и в туалете изнасиловал 11-летнюю девочку – учащуюся школы, а также совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?