top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Спорт
3 декабря 2012 г. в 12:09

Спортсменка из Хакасии Наталья Малышева взяла "бронзу" Кубка России по женской борьбе

Наталья Малышева из Хакасии завоевала бронзовую медаль Кубка России по женской борьбе, который проходил в подмосковной Лобне с 29 ноября по 2 декабря 2012 года.
Практически все лучшие девушки нашей страны собрались на этом турнире. Это не случайно, ведь прошедший спортивной турнир – первый шаг на пути к формированию новой олимпийской сборной.

Также тренерский штаб намерен за четыре года до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро собрать команду, которая в Бразилии будет способна бороться за высокие места. А в течение двух ближайших лет мы нацелен сделать команду, которая сможет успешно выступать и на чемпионатах Европы, и на чемпионатах мира.

Кроме этого, ка пишет «Чемпионат.ru», спортсменок обязали выступить на Кубке России вне зависимости от их желания, мотивируя недопущением на куда более престижный Гран-при Ивана Ярыгина. Тренеры не стали ждать чемпионата России, который состоится только следующим летом, а уже сейчас определились с расстановкой сил в каждой весовой категории.

Наша спортсменка Наталья Малышева заняла третье место в весовой категории до 48 килограммов, разделив его с Еленой Востриковой из Красноярского края. Первую ступень пьедестала почёта заняла Надежда Фёдорова из Чувашии, на втором месте - Анастасия Табаева, Якутия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве