top
В Таштыпском районе Хакасии теплосети "откапиталила" прокуратура В котельной поселка Расцвет в Хакасии восстанавливают аварийный котел "Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: четверг будет теплым Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых
Происшествия
3 декабря 2012 г. в 12:45

В Хакасии у скотника фермерского хозяйства изъято почти 2 кг наркотиков

Скотник фермерского хозяйства, расположенного в Боградском районе, оказался заядлым потребителем наркотиков. Дурная привычка привела молодого человека 1984 года рождения к уголовному делу.
В Черногорский межрайонный отдел Управления службы наркоконтроля по Республике Хакасия поступила информация о том, что мужчина не только регулярно потребляет «травку», но и занимается ее изготовлением. Было принято решение о проведении осмотра помещений, в которых мужчина проводит большую часть времени. Марихуану обнаружили по меcту работы скотника - в помещении для содержания животных. Общий вес наркотического средства составил 1 килограмм 860 граммов! Мужчина пояснил, что за наркотиками далеко не ходил – собирал траву в окрестностях села в рабочее время.

Мужчина хорошо известен в правоохранительных органах – он неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ - потребление наркотических средств без назначения врача.

В отношении жителя села Троицкое, уже судимого ранее, возбуждено уголовное дело. За хранение наркотиков в особо крупном размере ему грозит солидный срок – от трех до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,85 $68,60

    76,55 77,68

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?