top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Происшествия
3 декабря 2012 г. в 12:45

В Хакасии у скотника фермерского хозяйства изъято почти 2 кг наркотиков

Скотник фермерского хозяйства, расположенного в Боградском районе, оказался заядлым потребителем наркотиков. Дурная привычка привела молодого человека 1984 года рождения к уголовному делу.
В Черногорский межрайонный отдел Управления службы наркоконтроля по Республике Хакасия поступила информация о том, что мужчина не только регулярно потребляет «травку», но и занимается ее изготовлением. Было принято решение о проведении осмотра помещений, в которых мужчина проводит большую часть времени. Марихуану обнаружили по меcту работы скотника - в помещении для содержания животных. Общий вес наркотического средства составил 1 килограмм 860 граммов! Мужчина пояснил, что за наркотиками далеко не ходил – собирал траву в окрестностях села в рабочее время.

Мужчина хорошо известен в правоохранительных органах – он неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ - потребление наркотических средств без назначения врача.

В отношении жителя села Троицкое, уже судимого ранее, возбуждено уголовное дело. За хранение наркотиков в особо крупном размере ему грозит солидный срок – от трех до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого