top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР готовит к запуску баллистическую ракету. Япония готовит перехват

КНДР готовит к запуску баллистическую ракету. Япония готовит перехват

3 декабря 2012 г. в 16:46

:

Теги :

Япония разворачивает на юге страны зенитно-ракетные комплексы для возможного перехвата северокорейской баллистической ракеты. КНДР готовится к запуску научного спутника в промежутке времени 10-22 декабря. Ракета-носитель уже установлена на стартовой площадке. В соседней Японии подобную инициативу не оценили, и готовятся к последствиям.

Северная Корея подготовила к запуску очередную ракету, которая, как уверяют в Пхеньяне, должна вывести на орбиту научный спутник. Космический носитель уже установлен на стартовую площадку космодрома «Сохэ».

КНДР уже уведомила о своих планах соседнюю Японию. Ракета должна оторваться от земли в один из дней между 10 и 22 декабря.

В Токио, где в мирные намерения Северной Кореи верят слабо, уже начали переброску зенитно-ракетных комплексов на юг страны. Министр обороны Японии Сатоси Моримото приказал подготовиться к перехвату ракеты до 7 декабря, передает РИА Новости.

В апреле этого года Северная Корея уже пыталась запустить ракету со спутником «Ынха-3», который, по официальной версии, должен был следить за погодой. Однако многие страны заявили, что КНДР, прикрываясь мирными целями, испытывает средства доставки ядерных боеприпасов. Япония тогда также передислоцировала зенитные ракеты «Пэтриот» на Окинаву, однако «Ынха-3» развалилась в воздухе без посторонней помощи, заметно омрачив празднование 100-летия Ким Ир Сена. КНДР готовит к запуску баллистическую ракету. Япония готовит перехват

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Эллочка-Людоедка 4 декабря 2012 г. в 11:52

И на этой развалюхе написано гордо: майд ин Чина:)) Поэтому и развалилось всё, китайская дешёвая фигня.