top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Общество
4 декабря 2012 г. в 11:12

Саяногорск встречает Новый Год по-русаловски

Несмотря на малоснежные выходные и довольно ветреную погоду саяногорские металлурги предприятий РУСАЛа устроили для всех горожан предновогодний праздник. Участники благотворительного корпоративного марафона вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой веселили народ, лепили снеговиков, развлекали детей и родителей, плясали под елкой, угощали всех чаем и пирогами.
«Зимние забавы» - так называлась очередная станция Новогоднего марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!». Команды-участницы во главе с руководителями на этот раз собрались для проведения праздника возле ФОКа. Громкая музыка привлекла жителей всего микрорайона. По улицам расхаживал Дед Мороз со Снегуркой, сказочные персонажи наряжали новогоднюю елку посреди футбольного поля – так начинался праздник.

Жителей города приглашали принять участие в спортивной эстафете, куда волонтеры САЯНАЛа позвали саяногорских мальчишек-кадетов. Соревнования плавно перетекали в сказочное представление, где члены команды филиала РИКа (Баба-Яга, леший и другая нечисть) устроили «поединок» Снегурочек с танцами и песнями. Малыши и их родители, организованные активистами команды молодежного совета, рассказывали стихи, пели песни, наряжали елку и водили хоровод вокруг нее. Сладости и новогодние сувениры получили все активные саяногорцы. Здесь же, совершенно бесплатно все желающие могли выпить горячего чаю с пирогами и блинами. Партнеры САЗа - повара компании «Содексо», оператора питания металлургов, развернули на поле целую ярмарку.

Веселые забавы прошли и в поселке Майна. Ребята-активисты из команды профсоюза устроили праздник для заводчан и их детей. Волонтеры катались с горки, проводили конкурсы, читали стихи, пели песни. А в конце программы профсоюзники слепили большого снеговика-металлурга.

Добрые дела продолжатся до конца декабря. Завершающим мероприятием станет большой новогодний концерт, а пока волонтеры готовятся к следующему заданию – поздравление коллег и ветеранов завода с наступающим Новым Годом, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Чичолина
4 декабря 2012 г. в 11:58
Не рановато ли? Новый год через месяц, зима как пару дней только началась, если брать календарь. С ума сошли что ли? Или боитесь не успеть отпраздновать настоящий Новый год, ведь 21 декабря конец света!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом