top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
7 сентября 2009 г. в 17:01

На рынке появился фальсифицированный какао-порошок

На потребительском рынке России появился фальсифицированный какао–порошок «Золотой ярлык» под маркой фабрики–изготовителя «Красный Октябрь».

Между тем установлено, что производство какао–порошка «Золотой ярлык»  (в традиционной стограммовой упаковке) на ОАО «Красный Октябрь», которое является правообладателем данного товарного знака, с 1 апреля 2008 года прекращено. Причём срок хранения указанной продукции с даты изготовления составляет 12 месяцев.

Учитывая, что фальсифицированная продукция  может находиться в обороте на территории республики, Управление Роспотребнадзора по Хакасии рекомендует  потребителям быть внимательными при  выборе и покупке продукции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ