top
Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек  
Происшествия
8 сентября 2009 г. в 09:58

В Хакасии старый "Москвич" стал предметом двойного угона

Забавная история приключилась в хакасском аале Райков. Сильно подержанный "Москвич" был угнан в течение короткого времени дважды разными людьми. Причем вторые угонщики умудрились угнать стоявшую на дороге старенькую машину без аккумулятора.

У жителя аала Райков из ограды дома был угнан "Москвич". Мужчина пояснил, что оставил ключи в замке зажигания. Поэтому злоумышленнику не потребовалось прикладывать особых усилий, чтоб уехать на стареньком авто.

Оказалось, что преступление совершил 19-летний молодой человек, проживающий в этом же аале. Но похищенного автомобиля у задержанного не оказалось. Молодой человек рассказал сотрудникам милиции, что угонять автомобиль он не хотел, а просто решил покататься.

Однако на просёлочной дороге, в 100 метрах от села Райково, в "Москвиче" неожиданно закончился бензин и разрядился аккумулятор. Тогда парень пешком отправился в село, что подзарядить его. Через некоторое время автоугонщик с исправным аккумулятором вернулся к "Москвичу", но, к его удивлению, автомобиля на месте не оказалось.

Как злоумышленникам удалось угнать автомобиль без аккумулятора, предстоит разобраться следствию. Сейчас по данному преступлению проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать