top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Политика
12 декабря 2012 г. в 11:17

Президент России обратится к Федеральному собранию с посланием

Владимир Путин сегодня встретится с депутатами обеих палат парламента, чтобы огласить ежегодное послание Президента России.
Это программный документ, в котором глава государства излагает свою позицию по основным направлениям внутренней и внешней политики, обозначает ключевые проблемы и механизмы их решения. В сегодняшнем обращении к парламентариям Президент, как ожидается, сформулирует задачи по развитию страны не только на ближайший год, но и на весь срок своих полномочий.

Руководитель администрации Президента Сергей Иванов сообщил, что большое внимание в послании будет уделено вопросам национального единства, моральным и духовным ценностям. В документе также содержится и ряд новых инициатив в сфере экономики и политики, за которыми последуют конкретные поручения правительству.

Послание по традиции будет оглашено в Кремле. На церемонии будут присутствовать помимо сенаторов и депутатов члены кабинета министров, губернаторы, спикеры региональных парламентов, председатели высших судов, главы традиционных конфессий, общественные деятели и руководители крупнейших СМИ. Всего около 1 тысячи человек. Дата послания Президента в этом году совпала с Днем Конституции России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого