top
На Шри-Ланке произошел очередной взрыв КНДР: маневры США и РК — вероломство Филиппины отказались бояться американских санкций Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН
Общество
13 декабря 2012 г. в 12:50

В Хакасии открылся экспертный клуб

В среду, 12 декабря 2012 года в Абакане на базе виртуальной выставки «Услуги для малого и среднего бизнеса Хакасии» открылась профессиональная дискуссионная площадка (expertclub.sib-info.ru) для делового сообщества республики.
Экспертный клуб представляет собой добровольное, неформальное, общественное объединение компетентных людей, вовлеченных в общественно-политическую и деловую жизнь региона. Участниками клуба уже стали специалисты, обладающие опытом управленческой деятельности в политике, бизнесе, СМИ и социальной сфере.

В бизнесе обмен информацией одна из основных составляющих. Именно здесь, в Экспертном клубе, участники могут свободно обмениваться мнениями и идеями, обсуждать наиболее актуальные проблемы деловой, социально-экономической и общественной жизни в Хакасии, Тувы и юга Сибири.

Помимо ежедневных обсуждений, каждый месяц в клубе будут проводиться 3-4 заседания. Анонсы и отчеты мероприятий, а также результаты экспертных опросов, будут доступны на сайте expertclub.sib-info.ru. Задача Экспертного клуба – создание сообщества профессионалов с самыми разнообразными взглядами и богатым опытом для того, чтобы добыть объективное и ценное знание.

Предпринимателей и руководителей, топ-менеджеров и ведущих специалистов компаний-участников выставок, представителей региональной и муниципальной власти, а также людей, преуспевших в той или иной отрасли, организаторы будут рады видеть в Экспертном клубе.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами