top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Спорт
14 декабря 2012 г. в 09:47

"Динамо" и "Зенит" проведут рокировку по форвардам

Уже в следующем сезоне ведущие российские футбольные клубы "Динамо" Москва и питерский "Зенит" могут "поменяться" ведущими игроками. Речь идёт об обмене полузащитника "Зенита" Романа Широкова на динамовца Александра Кокорина.
Летом следующего года полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков может перейти в стан столичного "Динамо". Клуб думает над кандидатурой 31-летнего хавбека для усиления средней линии по окончании сезона-2012/13. Питерцы готовы рассмотреть предложение москвичей, так как тоже намерены обновить состав. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

Текущий контракт Широкова с "Зенитом" рассчитан до лета 2014 года. Отмечается, что в сделку по Широкову может быть также включен 21-летний динамовец Александр Кокорин. Питерский клуб заинтересовался в его приобретении, однако пока получил отказ. Молодому футболисту был предложен контракт сроком на четыре года с ежегодной зарплатой в 2,5 миллиона евро и ещё три миллиона в качестве подъемных.

Кроме того, бело-голубые продумывают предложение по покупке центрального полузащитника "Локомотива" и сборной России Дениса Глушакова.
Ранее в матче с "Малагой" Роман Широков после замены демонстративно ушел в раздевалку, а следующий матч с ЦСКА провел на скамейке запасных. После этого скандала уход футболиста из команды кажется наиболее вероятным, отмечают "Дни.ру".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Цыпышев
14 декабря 2012 г. в 10:59
Жаль потерять Широкова, он весьма результативный игрок. Купить Кокорина тоже неплохо, но с Широковым лучше помириться, найти ему замену не так просто.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве