top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
17 декабря 2012 г. в 09:42

Сборная России по хоккею завоевала Кубок Первого канала

Сборная России обыграла сборную Финляндии в финале Кубка Первого канала по хоккею с шайбой со счётом 3:1.
Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала. В последнем матче турнира россияне обыграли сборную Финляндии со счетом 3:1 и заняли итоговое первое место.
В составе сборной России отличились Вадим Шипачев, Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Единственную шайбу у финнов забросил Микко Маенпаа.

Концовка матча получилась напряженной: незадолго до финальной сирены Россия осталась в меньшинстве, соперник снял вратаря, заменив его шестым полевым игроком, и устроил настоящий штурм ворот Консантина Барулина. Однако к счастью, наш голкипер действовал безупречно, не позволив сопернику перевести встречу в овертайм.

"Возможно, эта игра стала для нас самой сложной на Кубке Первого канала, но это не заслуга финнов, - цитирует "Спорт-Экспресс" нападающего сборной России Павла Дацюка. - Скорее, нам было непросто настроиться на заключительный матч турнира. Но все в итоге сложилось хорошо, хотя и финны доставили нам немало проблем. Соперник хорошо катался".
Таким образом, в трех матчах Кубка Первого канала Россия одержала три победы и набрала девять очков, с общей разницей забитых и пропущенных шайб 14:2.

После победы на московском турнире сборная России возглавила общую таблицу хоккейного Евротура с тринадцатью очками. Следующий этап Евротура - "Шведские хоккейные игры" - состоится в феврале.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать