top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
17 декабря 2012 г. в 11:14

Пьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

Сотрудник полиции из Аскизского района Хакасии, который в пьяном виде совершил ДТП, будет уволен "из органов", сообщается на официальном сайте МВД Хакасии. Мотивировка увольнения - "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".
15 декабря 2012 года около 18.05 час. на 103 км. автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель автомашины ВАЗ-2112 - сотрудник ОМВД России по Аскизскому району при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Тойота Корона». В ходе медицинского освидетельствования у сотрудника полиции выявлено наличие алкогольного опьянения.

В результате ДТП различные телесные повреждения получили водитель и пассажиры автомашины «Тойота Корона». Один из пассажиров госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка порочащего честь сотрудника ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?