top
Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет К крещенским купаниям нужно подготовиться Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем
Происшествия
17 декабря 2012 г. в 11:14

Пьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

Сотрудник полиции из Аскизского района Хакасии, который в пьяном виде совершил ДТП, будет уволен "из органов", сообщается на официальном сайте МВД Хакасии. Мотивировка увольнения - "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".
15 декабря 2012 года около 18.05 час. на 103 км. автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель автомашины ВАЗ-2112 - сотрудник ОМВД России по Аскизскому району при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Тойота Корона». В ходе медицинского освидетельствования у сотрудника полиции выявлено наличие алкогольного опьянения.

В результате ДТП различные телесные повреждения получили водитель и пассажиры автомашины «Тойота Корона». Один из пассажиров госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка порочащего честь сотрудника ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,72

    75,35 75,86

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве