top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

Пьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

17 декабря 2012 г. в 11:14

:

Теги :

Сотрудник полиции из Аскизского района Хакасии, который в пьяном виде совершил ДТП, будет уволен "из органов", сообщается на официальном сайте МВД Хакасии. Мотивировка увольнения - "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

15 декабря 2012 года около 18.05 час. на 103 км. автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель автомашины ВАЗ-2112 - сотрудник ОМВД России по Аскизскому району при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Тойота Корона». В ходе медицинского освидетельствования у сотрудника полиции выявлено наличие алкогольного опьянения.

В результате ДТП различные телесные повреждения получили водитель и пассажиры автомашины «Тойота Корона». Один из пассажиров госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка порочащего честь сотрудника ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители. По материалам проверки будет принято процессуальное решение. Пьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!