top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
17 декабря 2012 г. в 11:14

Пьяного полицейского, ставшего виновником ДТП в Хакасии, уволят "из органов"

Сотрудник полиции из Аскизского района Хакасии, который в пьяном виде совершил ДТП, будет уволен "из органов", сообщается на официальном сайте МВД Хакасии. Мотивировка увольнения - "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".
15 декабря 2012 года около 18.05 час. на 103 км. автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель автомашины ВАЗ-2112 - сотрудник ОМВД России по Аскизскому району при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Тойота Корона». В ходе медицинского освидетельствования у сотрудника полиции выявлено наличие алкогольного опьянения.

В результате ДТП различные телесные повреждения получили водитель и пассажиры автомашины «Тойота Корона». Один из пассажиров госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка порочащего честь сотрудника ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого